현명한장미O1768384659079
피부가 쫀쫀하게 파운데이션을 먹을 때 그 쾌감은 정말 포기하기 힘든 확실한 행복이죠. 귀찮음을 이기고 15분씩 투자하신 덕분에 결이 살아난 게 눈에 보이는 것 같아 저까지 기분이 좋아지네요.
最近の天気のせいか速乾がひどすぎて化粧も全部浮かんで乱れました。だからだまされてオリーブヤングセール時に争っておいたパックで1日1パック再起動しました。
正直に退勤して洗って出てくると万事面倒なので、ただ横になりたい時も多いのですが、髪を乾かす間にちょうど15分だけ投資しようと思ってしまいます。数日続けてくれるから、確かに朝に洗濯する時、決が違うんですよ。何より翌日ファンデーションが吐き出せず、もちもち食べるその感じがとても良いです。
鏡を見ると、ほんのり光るように見え、一日の終わりに私のために何かしてくれるという気持ちも入り、癒しにもなりますよ。高価な管理室は行けなくても、自宅で行うこのルーチンだけは当分の間、ぜひ見守ろうと思います。