현명한장미O1768384659079
시술 직후라 피부가 예민해져 있을 텐데, 화끈거림이 있다면 알로에 겔을 듬뿍 얹어 열감을 내려주는 게 가장 효과적이에요. 마스크팩은 성분에 따라 자극이 될 수 있으니 당분간은 모델링 팩 위주로 진정 관리에 집중하면서 재생 크림을 수시로 덧발라주세요.
昨日、スキンブースターを受けましたが、注射マークとあざができましたㅠㅠエンボはたくさん入っていましたが、赤いマークが見えないです。化粧としても当然のことではなく… 当然の手順なのは分かるが、どうすればすぐに落ち着かせられるのでしょうか?
パックみたいなことしてもいいかも気になりますね。モデリングパック、マスクパック、アロエゲルパックはすべてバリバリに包んで本家を降りてきたが、このうち何が正しいのか…
もしスキンブースター先輩たちの中で施術直後数日間こんなことをしてみたら効果が良かったということがあった方おっしゃったら共有してください!