경쾌한포인세티아G1767778764389
공감 가는 좋은 습관이네요!
こんにちはㅎㅎ
肌の体調に影響を与える私だけの生活習慣を紹介しよう!
ちょうどミニ加湿器を使って寝ている間に水分が飛ぶのを防いでいます〜
家には大容量加湿器もありますが、それが寝て起きると、どんな花生部屋のように来た家が
霧?
だから私はベッドサイドに置くミニ加湿器を別々に使っています!
寝ながら湿度がどれほど重要かを知っているので、特に最近の冬
換気が頻繁にできない日には、部屋が思ったよりもとても乾燥していました。
(そして今、説明節の期間なのに、ほとんど天気が春のようではありませんか?
どんな季節が来たのかㅠㅠ鼻炎もひどくなり、天気が変です。)
だから私がやっている生活習慣は自分の1時間前にミニ加湿器です
あらかじめ入れておきます!それでは、ベッドサイドの方に水分湿度が上がり、寝る頃だったらしっとりしたんですよ~~?
寝る間に室内が乾燥すると肌の水分が飛び続けます。
ミニ加湿器を入れておけば、翌朝の肌の引っ張りがはるかに〜〜薄くなりますㅎㅎ
そして、少し加湿器をずっとねじれたので、肌が乾燥しにくい(?)とは
プラシボ効果図あると思います。
もちろん加湿器を近づけすぎたり、過度に間違えたりすると、むしろ湿らせることができるので
程よい距離を保ち、一日一回はぜひバケツ洗浄してくれるのもヒント!!!!!!
(衛生管理しなければ意味がないので洗浄は必須です。.!)
そして、この生活習慣で乾燥もつかみ、鼻炎もつかんで~
とりわけ、ミニ加湿器のコスパの良いものがたくさんあるので、1万ウォン前後
購入して肌を管理してください〜^^