화장이 들뜨지 않는 효과가 정말 부러운데 혹시 찬물과 미지근한 물 중에 어떤 온도로 마시는 게 더 도움이 되셨나요?
家でみかんを食べながら休んでいますが、今日は有毒ヒーターのせいで顔が筋肉質で赤くなることがありますよね? ㅠㅠこんな時ほど精神をきちんと管理しなければならないので、私が最近非常に懸命に実践中の生活習慣を少し聞かせてみましょう!実は途方もないのではなく、最近水一日2リットル飲むチャレンジを着実にしています。最初は無理に飲むのに苦労しましたが、数日過ぎるから確かに顔色も澄んでしまい、何より化粧が聞こえなくてとても幸せですよ!こんなのがまさに一番確実なスキンケア生活習慣だと思います。本物の水だけをよく飲んでも、速乾性の70%は解決される感じでしょうか? ㅋㅋそして私が自宅で一人で研究しながら習得したスキンケア蜂蜜チップがまたありますが、洗濯してから3秒以内に保湿剤を塗るのが本当にコアだったんですよ!水分が蒸発する前に保護膜をかぶせてくれるのが本当に重要です。そして、全タオルの代わりにトナーをたっぷり湿らせた綿で拭き取るのですが、こうすれば肌の刺激も少なく、ケラチンケアまで柔らかくなるので、本物のイチオシになります!このスキンケア蜂蜜チップだけをよく守っても冬場に肌を覆すことはほとんどないでしょう。まあ、さっきの夕食を食べてから水分マスクパックも一つつけましたが、しっかり管理をしてくれるから気分まで一気にさっぱりしますね!私が今日お話したスキンケア生活習慣たちは途方もない道具が必要なわけでもなく、心だけ食べれば今すぐ始めることができるものですから、私たちのメイピュアの家族たちもぜひ一度一緒にしてみてほしいです!静電気ポールポール私は寒くて乾燥した冬ですが、私たち全員がしっとりとしっとりとした蜂蜜肌を絶対に失うことはありません!私のように若々しく笑いながら、心地よいきれいな夜を過ごしてほしい!