바른멧날다람쥐C1767709760339
피부 상태를 세밀하게 확인하고 골든타임을 지키는 습관이 정말 중요합니다. 특히 요즘 같은 겨울철에는 세안 후 물기가 완전히 마르기 전인 3분 이내에 보습제를 발라주면 수분 손실을 막고 장벽을 보호하는 데 더욱 효과적입니다.
以前の私は洗顔後にしばらくをぼんやりしていて、化粧台に向かったりしました。しかし、洗顔後3分というゴールデンタイムを射手し始め、私の肌は全く新しい局面を迎えました。
今は浴室のドアを開ける前に保湿剤を塗ることを習慣にしていますが、この短いタイミングの変化がもたらした結果は思ったより良いです。
水分が空気中に飛ぶ隙を与えずにすぐにロック膜を形成してくれると、引っ張りが魔法のように消えました。毛穴が開いている状態で栄養成分をのせてくれると、細かく水分が冷えるのが感じられ、手のひらでボールを包むとしっかりとくっつく弾力感が伝わります。
高価な栄養クリームを重ねる時より、水分ゴールデンタイムを守るだけでも私の肌がどれだけ健康になれるか毎日確認しています。