寒い冬の夜、空兵を見て決心した私のホームケアルーチン

9時がちょっと過ぎた時刻なので、部屋の中のムードなどの明かりがとても落ち着いて感じられる夕方ですね…冬だから窓の外から聞こえてくる風の音だけ聞いても肌がドキドキする気分ですが、みんな今日一日無駄に過ごしましたか?さっき化粧台の整理をしてから空っぽのアンプルと栄養クリーム工兵たちを並べてみましたが、その姿を見るとなんだか分からないプット感が押されて来ました。今冬はヒーターの風も強く、天気が乾燥しすぎて、普段よりも細かくホームケアを取り上げた証拠のようなので、心が夢中になりました。事実、毎日毎日心を注ぐのは容易ではありませんが、シャワーの後に鏡を見て丁寧に製品を塗るこのホームケアの時間こそ、私には完全な休息であり、私を多読する時間です。冷たい風のために敏感になった肌を水分パックで落ち着かせてくれたら、今日一日も本当に苦労多かったと思い、気分が良くなります。皆さんは今日どのような香りとどんな質感で自分自身を支えてくれましたか?暖かい布団の中にすっぽり入る前に、明日のためにホームケアを慎重に仕上げて、寝るのが少しですが、確実な幸せではないかと思います。みんなしっとりとリラックスした夜をお過ごしください!

0
0
コメント 2
  • 바른멧날다람쥐C1767709760339
    공병이 나올 정도로 꾸준하게 관리해오신 그 정성이 정말 부럽습니다. 추운 날씨에도 흐트러짐 없이 자신만의 루틴을 지키시는 모습에 깊은 인상을 받았습니다.
  • 수려한백합L1768919577074
    겨울철 예민해진 피부를 수분팩으로 진정시켜주면 오늘 하루도 참 고생 많았다는 생각이 들어서 저도 기분이 좋아져요