年末ホームケアルーチンの完成カットスリンバターシェイク一杯の余裕

冬の冷たい風を迎えて帰宅すると、体も心もしっかり凍りつくようです。今日のように非常に疲れた夕方には涼しいビールのグラスの誘惑を振り払うのはとても大変です。しかし、鏡の中に映ったふわふわの私の姿を見れば、内部冷静になるしかありません。特に年末の集まりが多くなり、壊れたルーチンを正すために、私は最近カットスリンバターシェイクを飲んで飲んでいます。冬には基礎代謝量が高くなるというのに、しばしば高カロリーの食べ物が引っ張られました。そうするたびにカットスリンバターシェイクを取り出して手軽に燃やします。最初は食事代用だから、味は大きな期待をしませんでしたが、香ばしい風味が思ったより濃くて夜遅くに夜食を探す習慣を押すのに大きな助けになりますね。単にお腹を満たす用途ではなく、体脂肪管理に気を使った製品なので、カットスリンバターシェイクは私の冬のホームケアの必須アイテムになりました。加湿器をつけた静かな夕方にこのシェイクのグラスを飲んでいれば私のためにきちんと投資しているという慰めがかかります。乾燥した寒いこの季節に体を軽く保ちたい私だけの最も現実的な方法です。

0
0
コメント 2
  • 수려한백합L1768919577074
    건조하고 추운 이 계절에 몸을 가볍게 유지하려는  컷슬린 버터쉐이크 메모합니다 감사합니다
  • 기특한바다표범U1767446542197
    컷슬린 고민이었는데 참고할게요