꾸준히 바르니까 기미도 옅어지는 느낌도 있다니 참고하겠습니다
こんにちはㅎㅎ!!!
今日は再購入医師100%スキンテムの後期2回目に紹介しようと思います〜
肌のテムは<ダイソートニモリボンセプトビタミンアンプル>です。
ダイソーで販売中の非常にコスパ比10000%のテムです。
(ダイソーで5千ウォンなら買えます^^ちゃんでしょ?)
シミ管理のために知人の推薦で購入しました。
失敗しても5000ウォンしかしないので、大きな悩みなしに買いました。
ボンセプはトニモリのダイソーブランドですが、もともとモチトナー
こんなことでも有名なので品質はちょっと信じてくれるでしょうㅎㅎ...
以前はダイソーから出したレチノール製品も大ヒットしました。
ビタミンラインも大丈夫だろうとの信念(?)一つで購入したが、これまでも
使用中の定着テムになってしまいました。
純粋なビタミン3%にレチノールが300iu入った製品です。
シミだけでなくハリも同時にケア可能な製品ですㅎㅎ
ボンセプ・ビタミンアンプルの使用法は凍結乾燥したビタミン種粉末
原液(?)に混ぜて書くように変わりました〜
ビタミンは鮮度が重要ですが、
新書もメンテナンスが上手くなって、あんなに作ったようです。
ボトルキャップを開け、凍結乾燥ビタミンカプセルをボトルに入れた後
shake it~~~ Shake it~~~!!!!!!!!!やれば終わりです!
(ボトルを開封するときは手に気をつけてください。 )
そのままカプセルを入れて混ぜるとあんなに黄色の液体になります^^
私は洗顔をしてトナーを塗りました〜それからこのアンプルを塗ります。
ほとんどスキンケアの初めにアンプルを塗ってくれるのがいいと言われました!
配合物が薄くて吸収がとても速いです~~
着実に塗るのでシミも薄くなる感じも持って
肌が全体的にハムジン(?)効果もあり〜何よりも
塗った後の肌がしっかりしています。
着実に使っている再購入100%肌のテムです^^
(ただし、敏感肌は刺激が多くなる可能性があるため
避けていただくのがいいと思います!一番上に塗ったとき、私はあたたかいましたㅠㅠ)