黒歴史を思い出して眠れないのにリビヒルサンクリームの質問を受けてくださる方?

みんな冬のホームケアと外出前のサンケアの管理どうしますか?突然以前に化粧を丸めて押し出した黒歴史が浮かび上がり、キルトしてしまい、とても気になって質問投げてみます!要塞の外は、風が吹いて寒くて室内はヒーターのため、完全肌干ばつのレベルなのに、こういう時ほどベースの選択が本当に重要じゃないですか!私は最近リビヒルサンクリームこれを使い始めましたが、思ったよりも満足しています!皮膚科に行ってきて鋭敏になった時もリビヒルサンクリームだけは刺激なしに着こなせる感じなので手が行くのに他の方はどうなのか気になります。乾燥した天気にも立ち寄らず、ほのかに速光が出るので、生姜で出る時も肌がずっと良く見えましたよ!もしリビヒルサンクリームを使っている他の人たちは、上にファンデーションバーをするときにジャングル現象全くありませんか?私は単独で塗っても綺麗で良かったのですが、もしかしたら相性の良いホームケアルーチンや一緒に塗ると良い基礎蜂蜜組合があるのか​​とても知りたいです!今真夜中だからみんなみかんを食べながら休んでいらっしゃるようですが、年末に管理される秘訣一つずつだけ私に少し共有していただけませんか?質問が少し多いですが、テンションの高いこの心を込めて回答を待っていますよ!

0
0
コメント 1
  • 뛰어난하마V1767448344029
    다른 분들 후기보니 수정화장에도 괜찮댕ᆢㄷ