40代の腹のナイトサル...どうすれば軽くなりますか?悩みです。

こんにちは〜40代になるので、他の場所より特にこの腹は本当に頑固に抜けて悩んでいます。以前は数日ほど食べず、夕方の散歩だけでもすぐに入ったのですが、今はなんと飢えている微動もしませんね。

何度も飢えば、むしろ顔の肉だけ抜けてインモードとシュリンクで弾力満ちるために忙しく、本気抜けなければならない腹はそのままだからストレスがちょっとだけではありません。肌はトーニングや施術の助けを受ければある程度維持になりますが、体つきは確かに基礎代謝量が落ちたのが全身で感じられます。

だから最近、食後の血糖上昇抑制や体脂肪減少を助けるという補助剤を真剣に悩んでいます。炭水化物好きな私のような40代にぴったりなんですが、施術費に管理費まで満たさないので一つを買っても丁寧に問い合うようになりますね。それとも、ボディインモードをやってみたいかと思っていますが、あまりにも痛いかと思います。もし補助剤やボディ施術効果見た方はいらっしゃいますか?それとも役に立つ毎日のルーチンがあれば教えてください。

0
0
コメント 1
  • 뛰어난하마V1767448344029
    뱃살 진짜 고민입니다. 인모드 도움될까요?