小麦粉、チョコレート好きな生活習慣を変えてみようと思います。

最近、肌のコンディションのために悩んでいますが、大好きで小麦粉とチョコレートを減らしてみる食事管理を始めてみようと思います。

実は私はパンとチョコレートがとても好きです。ところがある瞬間からこんな食べ物を食べたら、中がよりブルックだから消化ができないのが全身で感じられました。もっと忙しいのは、次の日であれば間もなく顔に肌のトラブルが上がり、顔色までぬるぬるして悪く見え、鏡を見るたびにストレスを受けていました。

それから、これが全身から送る警告信号だと思いました。肌に良いものを塗り、洗い流すことも重要ですが、結局生活習慣が最も重要だと思いました。そして体の中をきれいにするインナービューティーが核心だと思いました。

小麦粉、チョコレート食べないのは簡単ではありませんが、できるだけ減らすことに誓いました!

皆さんももし原因知らないトラブルで苦労しているなら、思わず食べていた食事を一度チェックしてみてください!

0
0
コメント 0