冬の保湿はこれでやってください〜

あまり有名なラロシュポジェシカプラストマルチリペアクリームおすすめです!

ドライライフクリームです。

秋、冬にはぜひ取り出して使う必需品ですよ!

これを塗ると乾燥度が小さくなります。

顔に自然にツヤが回って周りから顔が良く見えるという言葉をたくさん聞きました〜

夜タイプなので最初は重いか心配していました。

思ったより油にならず、よく伸ばして塗ると束にならなくていいです。

寝る前にたっぷり塗ると朝までしっとりが残っていて満足度が高いです。

価格帯は少しある方ですが、割引イベントもよくするようです。

これを使って大丈夫なので、同じブランドのトナーやマルチクリームも一緒に使ってみようと思います。

乾燥してメイクアップする方は一度使ってみてもいいと思います!

0
0
コメント 2
  • 즐거운사자W1767626053100
    자연스럽게 윤기가 돌아서 주변에서 얼굴 좋아 보인다는 소리를 들으셨다니 정말 부럽습니다. 저도 늘 피부가 건조해서 고민인데 작성자님의 매끈하고 촉촉한 피부 상태가 무척 탐나네요.
  • 따뜻한포메그라네이트A1767620171464
    피부에 좋기로 유명한 회사제품이네요! 사용하시는 분들 많이 본 것 같아요. 오프라인에서 구매하기도 쉬운 편이라 구매 전에 테스트 해보기도 좋을것 같네요