자랑스러운사슴B1767795220916
최고네요! 요즘 미세먼지 장난아니어서 피부도 고통받는 중입니다ㅠ 오늘 당장 닦토갑니당!
化粧台ダイエットするとこんなに全て消して大容量トナー一つだけ残してしまいました。最初は不安でしたが、使ってみるとこのトナー一つにできることが多すぎました。私は朝の夕方の肌の状態に応じて3つの方法で戻ります。
1つ目は「拭き取り(拭き取るトナー)」です。細かいほこりやクレンジングが少し不足していたい日には、化粧綿にたっぷり湿らせて肌の結び目の内側から外側に芽を拭いてください。じゃあ洗顔後にもなんと埃がついてくる時があって衝撃…ww 角質整理もされて開運していいですよ。
2つ目は「吸土(吸収させるトナー)」です。中乾燥がひどい日には手のひらに少なくて、もちもち叩いて3回ほどレイヤーリングしてください。 7スキン法まではとても面倒で、ちょうど3回だけしてもアンプル塗ったようにしっかりしてしまいました。
最後は「ファクト(パックのように書くトナー)」!髪を乾かすとドライ風なので、顔がすごく乾くでしょう。その時、薄い化粧綿にトナーたっぷり濡らして羊のボールと額に貼り付けて髪を乾かすと、水分も飛ばず、紅潮も落ち着いて、化粧は本当によく食べます。
高価なマスクパック毎日するのが面倒なら、この方法が最高です。みんな家に転がるトナーがあれば、このように200%活用してみてください。コスパの甲です。