자랑스러운사슴B1767795220916
헉 너무 좋네요!! 아이크림 당장 목이랑 팔자주름도 발라줘야겟어요!!!!
20代後半になるから笑うたびに売るとしわがファンデーションに挟まることが見え始めて衝撃を受けました。 ㅠㅠアイクリームがいいというのは分かりましたが、容量は鼻が大きいですが、値段は高くて目元だけに惜しまなかったんですよ。ところがシワは起こる前に予防するのがお金惜しんでると言って、大好き食べて大容量アイクリームを買って顔全体にリンクルケアを始めました。
私はスキンケアの最後の段階で目元はもちろん、腕のしわ、眉間、そして首までとてもたっぷり塗ってください。特に首のしわは枕の高さやスマートフォン見る姿勢のためすぐに起こるでしょう。アイクリームを首に塗り、下から上にスワイプするようにマッサージしてくれればリンパ循環にもなって弾力も生じるようです。他の人は惜しいというのですが、後で皮膚科に行ってリフティングレーザーに合うコスト考えれば、アイクリームの一本を使うのがずっと安く食べられるのだと慰めます。笑
確かに普通の栄養クリームよりアイクリームが製剤がしっかりしているのか保湿持続力が違いますよ。寝て起きてもかっこいい感じ?しわ悩みの方、アイクリームを惜しまないでパクパク使ってください。 10年後、私の顔が変わると信じています!