週に一度頭皮スケーリングしてみてください!

顔リフティング いくらしても頭皮が垂れたら役に立たないと言われましたか?

頭皮と顔の皮膚はひとつにつながっていて、頭皮の弾力が落ちると額のしわが生じて目尾が垂れると言いました。

その話を聞いて鏡を見るのに頭頂ボリュームも死んだようで頭巻きも臭いみたいで、オリーブヤングセールするとき頭皮スケーリング製品(王綿棒やチューブ型)買って使ってみました。

結果は大当たりです...

歯磨き粉のように頭痛が怒りながら、これまで積み重ねたムクは角質と油の時が芽生えている気分です。

美容室で高価に頭皮クリニックを受ける必要はありませんでした。

シャンプーする前にガルマに乗りながら丁寧に塗り、5分ほど放置した後、すすぎればいいのですが、すると髪の毛もこすり、何よりも頭頂の匂いが芽消えます。笑

そして頭皮の熱感を下してくれるので顔の顔色も澄んでいるようです。

ストレスを受けたら、頭で熱が上がるでしょうか?

そんな時にこれを一度してくれればヒーリングそのものです。

脱毛予防次元でも週に一度は必ずしてくれることをお勧めします。

頭皮が呼吸する気分を感じることができます。

0
0
コメント 4
  • 기분좋은카네이션F1767794440875
    헉 눈꼬리까지 영향갈수있다니ㅜ혹시 어떤 제품 사셨어요? 저도 세일때 쟁여애겟어요
  • 힘찬레몬O1767365822351
    미용실 클리닉 비용 생각하면 집에서 이렇게 꾸준히 관리하는 게 훨씬 스마트한 방법인 것 같아요. 샴푸 전 5분 방치하는 루틴이 간단해 보여도 효과는 확실하겠네요.
  • 바람소리
    두피가 얼굴 탄력과 연결된다는 점을 일깨워주셔서 유익해요. 스케일링으로 기름때를 벗겨내고 정수리 냄새까지 잡으시는 실천력이 정말 멋집니다!
  • 덜무룩
    두피 스케일링도 엄청 중요하더라구요 ㅠㅠ
    저는 일주일에 한번정도 생각날때마다 해주고 있는데 그때마다
    시원하면서 묵은 기름때와 각질?이 씻겨나가는 기분이라서 엄청 좋더라구요 ㅋㅋ
    효과는 잘 모르겠지만요!