기분좋은카네이션F1767794440875
헉 눈꼬리까지 영향갈수있다니ㅜ혹시 어떤 제품 사셨어요? 저도 세일때 쟁여애겟어요
顔リフティング いくらしても頭皮が垂れたら役に立たないと言われましたか?
頭皮と顔の皮膚はひとつにつながっていて、頭皮の弾力が落ちると額のしわが生じて目尾が垂れると言いました。
その話を聞いて鏡を見るのに頭頂ボリュームも死んだようで頭巻きも臭いみたいで、オリーブヤングセールするとき頭皮スケーリング製品(王綿棒やチューブ型)買って使ってみました。
結果は大当たりです...
歯磨き粉のように頭痛が怒りながら、これまで積み重ねたムクは角質と油の時が芽生えている気分です。
美容室で高価に頭皮クリニックを受ける必要はありませんでした。
シャンプーする前にガルマに乗りながら丁寧に塗り、5分ほど放置した後、すすぎればいいのですが、すると髪の毛もこすり、何よりも頭頂の匂いが芽消えます。笑
そして頭皮の熱感を下してくれるので顔の顔色も澄んでいるようです。
ストレスを受けたら、頭で熱が上がるでしょうか?
そんな時にこれを一度してくれればヒーリングそのものです。
脱毛予防次元でも週に一度は必ずしてくれることをお勧めします。
頭皮が呼吸する気分を感じることができます。