기분좋은카네이션F1767794440875
매번 핸드크림만 발랐는데 그런것도 있군요?! 한번 써봐야겟어요!!
顔は化粧で覆っても手のしわと首のしわは年齢を欺くという言葉が悲しすぎませんか? ㅠㅠ
私が手をたくさん使う職業なので、固い肉も多く、荒くてコンプレックスでした。
ハンドクリームを随時塗ってもその時だけですぐ乾燥して、自宅でできるスペシャルケアを探して「ビニールグローブパック」を始めました。
方法はとても簡単です。
寝る前に使わない厄介な栄養クリームや賞味期限の差し迫ったアンプルを手にとてもたっぷり(これでもいいかと思うほど)塗り、衛生ビニール手袋をはめるのです。
その状態でスマートフォンやテレビを見ながら20分ほどあるが脱いだら、手が本物のボドルボドル赤ちゃんの手のように変わっています。
キューティクルラインまで整理されてネイルショップが行かないほどです。
もう少し効果を見たい方は、睡眠ソックスや手袋を重ねてお召し上がりいただければ翌朝までしっとりが保たれます。
夫が見たら何してるのかと笑ったんですけど、私の手に触れてみると自分もやってもらいます。笑
手が綺麗だからリングを着ても太りますね。
お金のないホームケアで島島トウモロコシ作りましょう!