水分管理はこれで定着です!

トーリドンダイブの低分子ヒアルロン酸スーディングクリームを使っているのに本当に良いです!

トリドンスーディングクリームは本当に信じて書いています!

トーリドンライントナー、アンプル、スーディングクリームまで使い切ってみましたが、一つも欠かせず満足でした。粘着性がほとんどなく、すっきりと上がるのにしっとり感は、いっぱいに満ちてくれる感じなので、樹脂の私に特によく合いました!

肌のコンディション 翌日良くなったらやる時はスーディングクリームたっぷり塗って寝るのですが、それでは翌日のお肌がリラックスして化粧もよく食べる方です。今、ほぼ3つ目を書いています。

ただ、これが強力に落ち着いてくれる感じではありません。水分を満たしながら結果的に肌がリラックスする側に近く、にきびをすぐに落ち着かせようとする用途には軽く残念です。他の鎮静特化製品に比べると鎮静効果は弱い方です。それでもデイリー水分クリームは本当に満足です!~~~

0
0
コメント 3
  • 기분좋은카네이션F1767794440875
    저도 토리든 라인 좋아하는데 수딩크림도 좋나버네여 ㅎㅎ올영 세일때 달려가야겟어요~
  • 힘찬레몬O1767365822351
    여드름 케어용보다는 매일매일 피부 컨디션 끌어올리는 데일리용으로 최고라는 점이 좋네요!
  • 바람소리
    속건조를 꽉 잡아주는 토리든의 수분력을 세 통째 증명해 주셔서 믿음이 가요. 끈적임 없이 피부가 편안해지는 수딩 크림의 매력을 정말 잘 짚어주셨네요!