기분좋은카네이션F1767794440875
오오 알로에 팩으로도 쓸 수 있군요!?? 진정에 딱일거같아요~
あのブリンググリーンアロエ97%スーディングジェルを使うのに落ち着いた効果がいいです!
最近、YouTube、インスタのようなSNSを見れば、肌の落ち着きやにきびの緩和にアロエパック良いと言うでしょう。初めはそれだけだろうが、自分で書いてみたらなぜ有名なのか分かったんですよ。お金をあげて二つの筒も買って使い分けるのに満足しました!
ブリンググリーン・アロエが97%と96%の2つのことを知っていますが、私は97%がもっとうまくいきました。化粧綿の薄いものにトナー湿らせた後、アロエの上にパックのように使用すると、落ち着いた効果がしっかり感じられます。かなりのバイラルトナーパッドよりはるかに大丈夫だと感じました〜
特に脂性肌やトラブル上がってきたときに使い勝手が良く、一度は書いてみても大丈夫だと思います。あまりにも有名で既にたくさん使われる製品ですが、なぜ着実に言及されるのか分かる感じですね!