경쾌한포인세티아G1767778764389
날씨가 더 건조해지는 날에는 미스트를 뿌린 직후에 수분이 증발하기 전, 평소 쓰시는 크림을 아주 얇게 덧바르는 것도 추천해요
あまりにも有名なのでみんな知っていますが、アベンヌオテルマルスプレーミストをお勧めします!
シャワーを浴びて出てくると、顔がすぐに乾燥してすぐに散らすことができるミストを探して購入しました。すでに4通目を書いているのですが、しっかりしっとりが長持ちし続けて手が行く製品ですㅠㅠ
特に!!!!冬に使うと違いがもっと感じられます。元々は洗顔して少し過ぎても引っ張りが上がる方なのに、これ一度振りかけると乾燥さがしっかり減ってよかったですよ。軽く噴射されるのに水分感がすぐ飛ばず肌によく残っている感じですよ~~
メイクアップ前に振りかければ肌が整えられて化粧がよりよく食べる感じで、化粧後に軽く振りかけると、浮きも少なく密着力が良くなるようです。乾燥するたびに随時使っても負担がなくてデイリーで書くのは大丈夫なミストだと感じました🤗
ちょっと重い保湿感ではありませんが、乾燥感を楽に握ってくれる感じなので四季を通して無難に使いやすい製品です。だから使い尽くすとまた再購入することになると思います~~