힘찬레몬O1767365822351
올리브영 가서 피부 고민 해결할 생각만 했지 정작 잠이나 물 마시는 건 소홀했거든요. 특히 자기 전 휴대폰 안 보기가 진짜 힘든데 확실히 피부톤이 달라진다는 말씀 보니까 오늘부터라도 꼭 지켜봐야겠다는 생각이 드네요. 기본의 중요성을 다시 한번 깨닫고 갑니다.
以前は高価な化粧品だけを使うと肌が良くなると思っていましたが、結局肌の体調は私の生活習慣が左右したんですよ。
最近私は睡眠を一番大切にしています。最低6~7時間は必ず寝ようとし、寝る前には携帯電話を長く見ないように努力します。確かに翌日肌のトーンが違います。
そして水をたくさん飲む!一日に1.5~2リットルくらいは飲んで飲みようとタンブラーをいつも持って行きます。
コーヒーは減って代わりに水やお茶に変えるからスピード楽でトラブルも少なく上がる感じですよ。
最後にストレス管理。敏感になればすぐに肌に上がるタイプなので、軽い散歩やストレッチでその日その日解いてあげようと思います。結局、肌は着実さが答えだと思います。
小さな習慣が積み重なって今の肌を作るということは最近ちゃんと感じていますよ🤍