힘찬레몬O1767365822351
집밥 챙겨먹기 힘든데 부지런하시네요 ㅎㅎ 항상 긍정적으로 생각하기도 정신건강에 좋은 것 같아요.
「管理」より「バランス」が答え!!
肌は単に何を塗るのか、どのように生きるのかにより大きく左右されるということです。
以前はトラブルが上がったら製品を変えることから考えていましたが、最近は私の生活パターンから振り返ります。
私は食習慣をかなり重要だと思います。夜食や小麦粉をつけて食べると、とんでもなく肌がぬるましくなりました。だから平日にはできるだけおがくず中心に食べて、野菜とたんぱく質をぜひとも取ろうと思います。完璧にできなくても、バランスを合わせようと努力するほどです。
そして「鋭敏にならない」。ストレスを受けると、あごやボールの方がすぐに反応するタイプなので、わざわざでも退勤後は仕事を考えないようにします。暖かいお茶を一杯飲みながら、一日を整理する時間が思ったより大きな助けになりました。
最後に、サンクリームは四季を通して基本的に取り上げます。華やかなケアよりも基本を守ること
肌も結局着実さとバランスが作れるということをますます実感しています。