みんな冬の乾燥をつかむホームケアルーチンはどうですか?

ちょうど退勤してきて、ロングパディングジッパーに髪の毛がしっかりと着てしまったので、しばらく苦労しましたが…冬だから静電気もひどく肌から髪まで全身が乾く気分ですが、みんな家でホームケアはどんな方法でやっているのか気になります。私があまりにも気をつけて心配が多い方だから、もしかしたら管理を間違えて肌がひっくり返るかと思ってパック一つ貼るのも実はちょっと慎重ですね。だからみんな夕方に着実に実践している本人だけのホームケア秘法があるかどうか見てみたいです。私は今加湿器一つに頼りながら水分クリームだけたっぷりのせておいているのですが、これだけでは乾燥さがまったく解決されないようです。ヒーターのせいで顔は引っ張るのに外は束になって中は空っぽいようなこの感じ…私だけこんなんじゃないでしょ?もし効果を見た簡単なホームケアの蜂蜜のヒントや静電気防止の管理法をご存知であれば、大切な私に情報を分けてください。些細なヒントでもいいのでコメント残していただければ本当に感謝しそうです。

0
0
コメント 0