フィールドを出た後のアフターケア

趣味でゴルフを頻繁に打ってみると、日光をたくさん見て、キミとジャブティが悩みました。だから私のルーチンは無条件「紫外線遮断とクーリング」です。丸め前にはサンスティックの上塗りは基本で、行ってきた日の夕方には冷蔵庫に入れておいた涼しいアロエジェロで顔を開くから冷やしてくれます。これがあまりないと思っても顔が赤くなるのをつかむのには最高ですね。ワイプが管理しなければすぐに老くと少しずつ始めましたが、ヨサンさんがもっと履いてパックも握って貼ります。健康な肌が若さの秘訣のようですね。

0
0
コメント 2
  • 즐거운사자P1767780296300
    선스틱을 수시로 덧바르고 사후 관리까지 철저히 하시는 모습이 대단해요!
  • 기분좋은카네이션E1767712459175
    알로에 젤을 활용해 열감을 내리는 방법은 피부 진정에 매우 효과적입니다. 요즘 같은 겨울철에는 차가운 바람 때문에 피부가 더 건조해지기 쉬우니 알로에 젤로 열을 식힌 직후에 보습 크림을 덧발라주면 수분이 날아가는 것을 막는 데 더 큰 도움이 됩니다.