귀여운튤립O1763128766671
저도 분자량이 큰 건 피부에 잘 흡수가 안되더라고요! 성분 꼼꼼히 따지시는 습관 넘 좋은 거 같습니다👍🏻
外にはまだフナパンのにおいも出ていて、冬の感じの嚢胞ですね。もう新年なんて…年齢もう一歳食べたのが実感もして心がちょっと妙です。今深夜以上の時間なのに、ちょうど鏡よりもヒーター風のせいか弾力がフック落ちたのを見せて急いで書いてみます。
実はこの時はただの水分クリーム塗るのではないじゃないですか。中まで成分がいっぱいになる弾力アンプルを使う必要がありますが、私はまったく成分を見てルーチンを変えました。市中に精製水だけいっぱいなのではなく、低分子コラーゲンやペプチドのようなものがしっかり入ったんですよ!
確かに分子量が小さいものを使ってみると、外れずにしっかりと食べる感じが違ったんですよ。最近のように零下圏の寒さにヒーター風まで当たるとコラーゲンが崩れる気分なのに、成分入念なアンプルでレイヤリングして叩いてくれるので朝に肌密度が変わったのが感じられます。
新年にはみんな私に合った成分よく探して、より緻密な肌を作ってほしいです。私たちみんなで管理してもう一歳食べても肌だけは逆走してみてください!