真冬のぬるぬる肌のせいで熱で書く自分だけの美白管理ルーチン

みんな冬の乾燥で死んでいる顔色どうやって管理しますか?ちょっと寝てから加湿器の水を満たしに起こったのですが、鏡の中の私の姿を見てくすんで本当にびっくりしました。

ヒーターのせいなのか顔がそっくり浮かんだのがとてもダメになりたくて要塞効果ちゃんと見ている管理法をちょっと共有してみてください!私はもともと冬には無条件に重いクリームだけを飲んでいましたか?でもそれより重要なのが肌の土台自体を透明にするガーダーですよ。

最近、私の核心は夜ごとに低刺激美白アンプルたっぷり塗ってクーリング機で芽を落ち着かせるのですが、このように変えてから朝に起きたときに顔明るくなったのが肉眼でぴったりです。私が性格が急いで効果のすぐ現れなかったら手に行かないのに、これは一週間で光彩が回るのが見えるからほぼ中毒レベルです。

敏感なので少し読んでも我慢できませんが、これは快適で定着しましたね。私のように年の初めから顔が汚れて悩んでいる人たち、これをぜひやってみてください!もしあなただけが知っている他の蜂蜜の組み合わせもありますか?眠れないのにコメントで情報を共有しましょう!

0
0
コメント 3
  • 신뢰할수있는망고Q1767779833047
    쿨링기를 사용하실 때 앰플의 흡수력을 높이기 위해 특별히 신경 쓰시는 핸들링 방법이나 적정 마사지 시간이 따로 있으신지 궁금해요
  • 현명한장미J1767524120879
    겨울철 히터 때문에 안색이 누렇게 뜨는 게 어떤 느낌인지 너무 공감이 갑니다. 저자극 미백 앰플을 듬뿍 바르신다고 하셨는데 민감성 피부인 저도 따라 해보고 싶어서요. 혹시 쿨링기로 진정시키실 때 사용 시간은 어느 정도가 적당한지 궁금합니다.
  • 엘케이
    히터 때문에 안색 칙칙해지는 거 진짜 공감이에요, 
    저도 겨울엔 크림만으론 답 안 나오고 피부 바탕 관리가 더 중요하더라고요 ㅠㅠ