귀여운튤립O1763128766671
건조할 땐 촉촉한 앰플을 레이어링 해주면 확실히 수분 충전에 큰 도움이 되는 거 같아요!
寝てからリップクリームが行方不明になったので、本物ではなくホームケアフルコースで走りましたねㅎㅎ
夜明け12時を過ぎたのにヒーター風に唇はきつく乾いて、リップクリームは見えない…結局探すのはあきらめ、化粧台の前で大々的な管理に入ったんです。
新年なので肌がよりふくらんだようでアンプルレイヤーリングからオイル仕上げまで丁寧にやってくれたら、リップクリームの代わりに顔全体がしっかりとした気分です。冬場の静電気と乾燥感が肌の敵だが、こうして一度ずつしっかりと握ってあげなければ安心になったんですよ。
リップクリームは結局見つけられませんでしたが、おかげで肌のコンディションは最高ですね。皆さんも今夜は鏡を見ながら苦労した肌を癒してくれるのはどうでしょうか?私はもうしっとりとした気持ちでみかん一つを食べながら寝ようと思います。みんな快適な夜になろう!