アレッジが登場しましたㅠㅠ

本家降りて近くの皮膚科でリジュランを迎えたのに。アレルギーが上がってきましたㅠㅠ元の肌が悪い方ではありませんでしたが、より良くなり、スキンブースターをしたが、むしろアレルギーのために肌が乱れるので悲しいです。

アレルジ薬処方されて食べているのにまだ好戦がありませんね。ブログとYouTubeをすごく探してみると、私のような事例が数分おられたんですよ。施術した病院の問題ではなく、本人の肌がリジュランと合わなかったり、体調が悪くてそんなことだったのに。

美容施術後にアレルギーに上がってきた先輩たちがいらっしゃると、消えるのにどれくらいかかったのか、どう治療されたのか気になります😭

0
0
コメント 2
  • 경쾌한포인세티아G1767778764389
     처방받으신 약을 거르지 않고 드시는 것이 가장 중요하며, 날씨가 건조하니 실내 습도 조절에도 신경 써보세요
  • 현명한장미J1767524120879
    추운 겨울 날씨에 피부 문제로 고생하시니 마음이 참 쓰이시겠습니다. 시술 부작용의 원인이 병원 과실이 아니라 본인의 피부 컨디션과 성분의 궁합 문제일 수 있음을 객관적으로 받아들이시는 모습이 무척 현명하게 느껴집니다. 현재 처방받은 약을 드시고 계신다면 체내에서 반응할 시간이 조금 더 필요할 테니, 너무 불안해하지 마시고 당분간은 보습과 휴식에만 집중하며 경과를 지켜보시길 바랍니다. 금세 맑은 피부를 되찾으실 것이라 믿고 응원하겠습니다.