祭りにも管理する必要があります。

祝日を過ぎると、まったく顔から鏡に覗いてみませんか?伝道食べて、肋骨も食べて、雑菜に揚げるまでヤムジゲに入れて食べたら顔に油がバンドルバンドル上がってきたのがぴったり見えました。まぁ毛穴ももっと目立って見えて、トラブル一つ上がってくるような不安な感じ…。私だけではありませんか?

連休の間はおいしい食べ物の前で「肌考えなければならない」 こんな言葉はよく出ないじゃないですか。久しぶりに家族と集まって食べるのにどう我慢します!ところが連休終わってから肌が素直にティーを出すようだったんですよ。洗濯して出てもすぐに束ねられて、化粧もよく食べない感じなので「あ、もう本当の管理をしなければならない」と思っていました。

だから一応はクレンジングから入念にしてあげようと思います。普段よりスムーズに角質整理もしてくれ、水分パックもちょっと握って貼りながら肌を落ち着かせてあげようと思います。油っぽくなるとまた乾燥しすぎてはいけないから水分はいっぱいに満たしてくれて、基礎も軽いがしっかり塗るのに!

0
0
コメント 1
  • 눈물나는하이비스커스K1765097214484
    명절에도 피부관리 해야하는데 맛있는게 너무 많네요...