肌を壊す生活習慣いくつか書いてみました。

ポッドドン過度に強く洗顔するのですが。界面活性剤も多く添加された可能性も高く、何より皮膚障壁が破壊されるでしょう。

またタオルでしっかりこすって水気を取り除きます。ほのかな肌も敏感な肌に変わることもあるので、水気少しある状態でボディローションを塗ってくれるのがいいと思います。

また手で顎怪我や頻繁に肌に触れる習慣です。これがわからなく手にある細菌を顔に広げる近道だと思います。傷は本当にしてはいけないと思います。かゆみだと掻き取ってしまうのは、凶悪であれば裏手当たりが大きすぎます。

これじゃなくて冬のヒーターに近づける、いつ吸ったのか覚えてない枕カバーくらい思いますね!

上に書いたものだけを守っても肌が好きということでしょう?

0
0
コメント 2
  • 원대한거북이D1768467628610
    뽀드득하게 얼굴을 씻거나 수건으로 세게 문지르는 습관만 조금만 바꿔도 피부 장벽이 훨씬 건강해질 거예요. 게다가 베개 커버까지 꼼꼼히 세탁하는 걸 보면, 피부도 참 만족할 것 같네요!

• 눈물나는하이비스커스T1767713374084
    수건 대신 물기가 남은 상태에서 보습을 하시는 세심함에 감탄했습니다. 사소한 습관 하나까지 놓치지 않고 관리하시는 정성이 참 대단하십니다.