원대한거북이D1768467628610
녹차 팩에 괄사 마사지까지 꼼꼼하게 하신 걸 보니, 어제 술자리가 정말 즐거우셨던 것 같아요. 그만큼 오늘 피부 해장도 완벽하게 챙기셨네요!
昨日の会食からサムギョプサルに焼酎まで添えたところ、今朝の鏡の中の私の顔がほぼアンパンマンのようにトングトン腫れました。かつては冷水で一度だけ洗濯するとすぐに腫れが抜けていたようですが、最近は年齢のせいかランチになっても顔がまだ腫れてどれほど民望したのかわかりません。
それで、お酒を飲んだ翌日は無条件、普段より30分ほど早く起きます。まず冷蔵庫にあらかじめ入れておいた緑茶ティーバッグを懸念した水で顔パックをしてくれます。冷たい水が届くので精神が点滅し、腫れ抜くのにも効果が本物のようです。続いて基礎化粧品を塗るときは、括弧であごラインと耳の後にリンパ節を本当に頑張ってこすってください。正直なところ、ちょっと痛いですが、参考にすると確かに開運されてしまいました。
出勤後はいつものようにコーヒーの代わりにトウモロコシのお茶や小豆水をタンブラーに入れて飲み続けます。トイレを頻繁に立ち寄るのが面倒であっても、午後3時ごろになるとあごが再び生き返るのが感じられます。会社員の方、海賊だけをするのではなく、肌の解凍もぜひお願いします。