사랑이가
어라, 저도 등에 트러블이 생기는데 물이 문제려나요. 좀 걱정이 되네요. 저도 원인을 한 번 찾아봐야 할 거 같아요.
私は顔の肌は大きな問題ありませんが、背中と胸にトラブルが起こり続けました。ボディウォッシュも何度も変えて、ボディブラシで一生懸命拭いてみて、服も刺激の少ない綿素材でしか着てみましたが全く効果がありませんでした。だから夏にも涼しくファイン服は一度着られず、まったくストレスだけ積み上げました。それからある日友達が「もしかしたら水が良くなくてそんなのではないか?正直水のせいかと思って半信半疑してフィルターを新たにつけてみました。ところがこれが何故か…2週間でフィルターがどんどん変わるのを見て本当にびっくりしました。家の水道管がこんなに汚れた夢にも知らなかったんですㅠㅠシャワーフィルター交換して一ヶ月くらいだから、嘘のように背中がきれいになりました。赤い跡もほぼ薄くなりました。なぜ今や水のせいかもしれないという考えをしたかったんですよ。皆さんも肌トラブルをしっかりと捕まえないと、もしかしたら水が問題になることがあるのでシャワーフィルター一度チェックしてみてください!