혁신적인계피F1767344660635
세로 모공은 피부 탄력이 줄어들면서 생기는 신호입니다. 인모드 같은 리프팅 시술뿐 아니라, 피부 자체의 밀도를 높여주는 관리도 함께 받으면 훨씬 더 만족스러운 결과를 느끼실 수 있어요.
最近、鏡の景色が怖いです。 ㅠㅠ 天気のせいなのか、本当に先端が変わった年齢のせいなのか、かつては見えなかった毛穴がどんどん下に長く伸びるのが目立ち始めました。いわゆる「縦毛穴」現象のようなのですが、これは単に毛穴が広がった水準を超えて顔全体が弾力を失って流れ落ちる気分なので、鏡を見るたびにため息だけが出ます。 ㅠㅠ
自分なりに管理をしないのではありません。リフティングに効果が良いというインモードやシュリンクのような弾力施術も周期的に受けており、肌のトーンのためにトーニングも着実に進行中です。ところが確かにインモードやシュリンクは顎線や全体的なライン整理には役立ちますが、いざ肌表面の細かい痕や伸びた毛穴タイトニングには2%不足な感じでしょうか? 40代に折りたたんだら、肌結び自体が昔のようにしっかりしないように見える感じに、化粧もよく食べずにふくらんでいます。 ㅜㅠ
だから今回毛穴を集中的につかむ手術を追加してみようかと思うのに悩みが深いです。周辺ではフラクセルが織パンと言われていますが、どうやら肌に刺激がひどいかと心配され、ジュエリートーニングは決改善に良いですが、1週間ごとに病院に行かなければならないなんて忙しい日程で、とても厳しさがなかったんですよ。
それでも最も考慮しています。
もし私のように縦毛穴と弾力低下の悩みを同時に解決した方はいらっしゃいますか?フラクセルやジュエリートーニングのほか、40代の肌に無理を持たずにしっかりとした肌の結びを取り戻してくれた効果的な施術やルーチンがあれば、是非共有してください。