혁신적인계피F1767344660635
속은 촉촉하게, 겉은 번들거림 없이 잡아주는 이 인생 크림 덕분에 벌써 다섯 통이나 비우고 쟁여두셨다니, 수부지 피부에 이보다 더 딱 맞는 제품이 또 있을까 싶어요!
化粧台引き出しを開けてみると一度使って放置しておいたクリームたちだけがいっぱいなのに、
最後まで空にしてからまた買うことになるのはちょうどこれ一つです。もう5通目書いてるのに、
これくらいなら本当に愛するのでしょう?私は首都で、外側は束ねるのですが、中はいつも引っ張られて本当に頭が痛い肌です。ところがこのクリームはジェルタイプだから塗るとすぐに涼しく染み込んで、速乾性を完全につかんでくれます。
化粧前に塗ってもジャングル現象が全くなくて本当に満足ですね。デパートで売る名品ブランドのクリームも使ってみましたが、価格対比効果はこれだけのものはありませんでした。
今回、オリーブヤングセールから大容量企画セットに出てすぐに2つのボックスも争っておきました。
もし単種でもいいと本物の本社前に行って1人デモする覚悟までになっているほどです。
リニューアルしないで一生売ってほしいです。私のように水分クリーム遊牧民だった方々、これを一度使ってみるとおそらく定着することになります。