마음이따뜻한관중A1768385034290
꾸준히 달리기를 하셔서 혈액순환을 좋게 만드셨고, 또 알로에 젤로 열로 인한 피부 노화까지 잘 막으셨다니, 정말 건강미 넘치는 분이세요!
ランニングを始めてから毛穴が開かれたのか、顔色が良くなったのかよく分からないが、まぁ体力を少し育ててみると夕方に公園で走り始めてからもう2週間が過ぎました。
汗を一気に流して家に入ってシャワーを浴びると本当に開運しますが、運動のたびに顔がすぐに赤く盛り上がるのがちょっと気になりました。どこから熱老化してくるという話も入って、
運動が終わったら、冷蔵庫に入れたアロエジェルをたっぷり塗って熱から下げます。
ところがしっかり汗で老廃物がずっと抜けてしまったので、翌朝に肌の状態が最高です。
化粧もしっかりとよく食べて、肌の中で自然な光沢が回る感じでしょうか?
おそらく血液循環がきちんとなるからそういうことです。毛穴が気になってクーリングケアだけうまくやってくれたら、
実は運動ほど肌に良い管理法もないようです。おかげでお腹も抜いて肌も良くなるのでこれが一石二鳥じゃないでしょうか!今夜もまた飛びに行かなければなりませんが、もう少し面倒になりますねww