마음이따뜻한관중A1768385034290
인생템이 단종되어 아쉬우셨을 텐데, 그렇게 쫀쫀한 멜라듀스 앰플로 갈아타셔서 기미 고민도 해결하셨다니 정말 다행이에요. 축하드려요!
ハ…みんな人生が終わったのでメンブンは来ましたか? ㅠㅠ私は実際に数年間それを書いていましたが、廃止のニュースを聞いて残りのボトルを惜しみながらどれだけ焦ったのかわかりません。見るたびに減るのが目に見えるから心が真…
そんなやっと落ち着いたのがこのメラデュースアンプルなのに、うわー…本当の救世主に会った気分です。最近、加湿器を入れてもヒーター風のせいで顔がちらつくじゃないですか。鏡を見るたびにシミとジャブティも有毒になって見えてストレスだったのに、これは塗ると中からずっと詰まってくれる感じ?
製剤があまりにも粘着性もなくちょうど適度なので寝る前にルーチンのように塗っています。塗ったら、ほのかな光が回り、そんな荒れた結がちょっとなめらかになったようですねwwwwwww
今夜明けにみかんを食べながら鏡を見ていますが、肌がちょっと澄んだようで、肝臓に気持ちいいですね。 ㅎㅎ私のように書いたことがなくなって彷徨う人たちでしたら