자랑스러운사슴R1767340502316
목주름은 유전도 큰거 같아요 ㅠ 저는 어릴때부터 그냥 타고난 목주름이 잇었는데 절대 안없어지네요
エレベーターの鏡を見て首に太い横シワが2本もぴったり見えますが、
とても驚きました。これまで顔のしわには神経をたくさん使ったのですが、いざ首はほとんど考えもしていませんでした。
家に来て検索してみると、高い枕を切ったり、ベッドに横になってスマートフォンを見る習慣が首のしわの最大の原因ですね。
それが私の場合、私はベッドに横たわって電話を見るのが一日の落書きです。
既にできたシワは取り除くのも大変ですが、ただ手を置いているとは思えず、急に顔に塗った栄養クリームを首まで手に入れて塗り、YouTubeを見ながら首のストレッチもついています。
鎖骨側のマッサージもしてみてください。 20代の時はこんな悩みがなかったのに、
30代になるから肌の老化が突然フックしてやってくるようです。
本当に怖いのは、顔より首や手で年齢がパッと感じられるという点です。もし私のように後悔したくない場合は、今でも必ず首の管理を始めてください。本当に遅くなる前にお願いします。