공손한목련P1767339234978
흰머리는 절대 뽑으면 안된다고 하더라구요.. 요즘엔 그냥 두는 사람들도 많이 있는것 같아요 그것대로 멋이 있어보이더라구요
最近鏡を見るたびにため息から出てきました。以前は白髪一本鎖見えたら「え、いつこんなことがあったの?」しながら笑ってもらえましたが、最近は本当に目立つように増えたことが感じられて、大丈夫な気がします。髪を乾かしても輝くのが見えて、束ねようと集めてみるとどこか白く上がっているのが見えてびっくりしています。
まだ自分ではそんなに年を取ったとは思わないが、白髪はなぜこんなに正直なのか分からない。もしかしたら私がストレスをあまりにも受けたかと思って、眠れないからそういうかしたいと思います。ガチャにはすでにあまりにも多くなったようで、染色をしようと頭皮傷つけるかと心配にもなりますよ。大いにもっと敏感になって小さな言葉にも気になりました。
誰が「白い髪を伸ばしたの?」とトゥク投げると別言ではないことを知りながらも大丈夫心がコック刺されます。だから最近は頭皮に良いというシャンプーも探してみて、栄養剤も手に入れて食べてみようと思います。これまで気にする私の姿が少しは笑いもありますが、まだ若く見えたい気持ちが大きいかと思います。時間が流れるのは仕方がないということを知りながらも、少しだけゆっくり行ってほしいという考えがどんどん聞きます。