ネズミはどうしますか

最近、鏡を見ると、まったく首と脇の下、胸の下をもう一度確認することになります。どの瞬間から小さなネズミが一つ二つ見え始めたら、気にし始めているのか、ますます増えたように感じられます。最初は「これは何ですか?」したくて手で触ってみたが、ちょっと飛び出した肌触りに大いにもっと意識することになりました。普段はよく見えなくても光を浴びたり頭を下げたときに見えれば大丈夫です。

服を着替えるときに撫でれば大丈夫になり、ネックレスをしてからかかるかと気をつけてしまいます。些細な部分なのにどんどん気になるから自信も少し落ちる感じですよ。年をとると自然にできますが、このように突然個数が増えたようですので、もし健康に問題があるのではないかと心配になります。肉が蒸してそうかと思ってダイエットも考えてみて、肌が弱くなったのかと思い保湿ももっと気になるんです。

病院から簡単に取り外せるという話も聞きましたが、またいざ行かないと大変怖いです。施術は痛くないのか、胸が残らないのか、いろいろな考えが多くなったんですよ。あまりないようでありながらもさっぱり気になって、一人だけより鋭敏なのかと思って、まともに検索もしてみることになります。マイナーな変化一つにこんなに気になるのを見ると、以前より私の体の変化にもっと敏感になったようです。

0
0
コメント 4
  • 공손한목련P1767339234978
    쥐젓은 레이저로 떼어내야 하는것 같아요. 엄청 작은건 빙초산같은거 발라서 떼어버리기도 하던데..
  • 열정적인라임P1767697542252
    와... 저도 목 주위에 하나둘 생기기 시작할 때 진짜 스트레스 많이 받았어요 ㅠㅠ 이게 건강 문제라기보다는 피부 마찰이나 노화 때문에 흔하게 생기는 거라고 하더라고요. 혼자만 예민하신 거 절대 아니니까 너무 걱정 마세요!
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님! 쥐젖의 경우 피부 탄력 저하, 비만, 호르몬 변화 등 다양한 원인으로 발생되며, 본원 CO2 레이저로 추천드리고 있으며 셀프 제거의 경우 감염 관련 위험 있어 별도 다른 방식 추천드리지 않습니다. 내원하셔서 병번 및 금액 확인/안내 후 진행하시기 추천드립니다. 감사합니다.
  • 명랑한삵Y1769479026032
    저는 2년 주기로 피부과 방문해서 제거해요~ 놔두면 번진다고 해서 보이면 바로 제거 하려고 노력한답니다.