공손한목련P1767339234978
기름진 음식 너무 많이 먹었는지 뾰루지 올라왔어요 ㅠㅠㅠ 얼른 원래 루틴과 수면패턴 되찾기부터 해야 겠네요
すでに巡礼される5日…正月祝いよく過ごしましたか?連休を通して油っぽい食べ物を食べて、いつもより遅く寝て…しかも親戚たちに会うのに気を使ったら、鏡の中の私の顔が言葉ではありませんでした。
30代になるから祝日を過ぎると顔色がぬるぬるになることがとても目立ち、今回は連休の終わりに気をつけて管理中です!
まず、祭りを通して積み重ねられた「油脂」から蹴り出すのが急先輩です。
普段よりクレンジングをもっと細かくして、温かい緑茶や水を随時飲んで中から空いています。
中が暑くなると必ず口の周りにトラブルが上がりますが、今回は水飲みルーチンのおかげで無事に渡しました。
そして連休中に崩れた「睡眠パターン」を取り戻すことが本当に重要です!遅くまで芸能見ていた習慣を捨てて昨日は11時前にベッドに横たわったので、確かに朝にやさしいことが少ないですね。
ここに基礎を塗るときにあご線と首のラインを5分ほどうずくマッサージしてくれれば、祭りの食べ物でいっぱい注いだ顔の腫れがすっぽり抜けてラインが生き返るのが感じられます!
すごい秘法ではありませんが、祭りの後ろにこんなに私を手に入れてくれる時間だけでもヒーリングになったんですよ。他の人たちは連休終了し、肌の体調はどうですか?他のルーチンがあれば一緒に共有します!