공손한목련P1767339234978
파에 눕기 전에 세안부터 하는 그 결단력! 진짜 본받고 싶어요ㅠㅠ 특히 수건으로 빡빡 안 닦고 톡톡 두드리는 거...
私も退勤すれば指ひとつかくて嫌いな会社員なのですが肌壊れるのは一瞬なので洗顔だけは毒にします。私が必ず守る私だけのルールをいくつか書きます。
いくら疲れても化粧したままソファに横にならない! !一度横になれば永遠に起きないんですよww ただ家に来るやいなや服も脱いでトイレから行って消してしまいますよ。
そして最近のように微細粉塵ひどい時はクレンジングオイルで一分程度十分にローリングしてくれるのが重要だったんですよ。鼻周辺のブラックヘッドもこうしてもある程度管理になります。
最後に、タオルで顔をきつくこすらず、水気だけを拭き取ります…これだけでも刺激がはるかに少なくなります。基本的なのですが、さらっと面倒で守らなくなるものですが、これだけ着実にしても肌の平らは打つようです。