帰車ニストの2月生存スキンケアルーチン

私はあれこれ手に入れて塗る性格ができなくてちょうど必要なものだけ短く太く終わる方です。最近のように寒い天気に私が固執するルーチンを共有してみてください。

一度洗顔後にトナーは省略してすぐに希薄なアンプル一度塗り、その上に高保湿クリームちょうど一つだけ塗ってください。代わりにクリームバーをするときに手のひらの熱で顔をしっかり押して十分に吸収されるまで待ってくれるのがポイントです。

大切なのは寝る直前に乾燥した目元と口元だけにワセリン非常に軽く上塗ってくれるのですが、こうすれば翌朝まで肌が裂けそうな感じがしませんでした。

あれこれたくさん塗って肌の疲れも高めるより、私に合うもの1〜2個だけ正しく正しくするのがむしろトラブルもしなくていいと思います。私のように複雑なのが嫌いな方は参考にしてみてください!

0
0
コメント 2
  • 자랑스러운사슴R1767340502316
    군더더기 없는 루틴 최고예요!ㅋㅋ 손바닥 열로 흡수시키고 바셀린으로 마무리~ 저도 님 따라서 오늘부턴 화장대 다이어트 좀 해봐야겠어요! 감사해욧
  • 열정적인라임P1767697542252
    와, 잠들기 전 눈가랑 입가에 바셀린이라니! 진짜 꿀팁이네요. ㅋㅋㅋ 저도 건성이라 아침마다 피부 찢어질 것 같았는데 오늘 당장 발라봐야겠어요. 역시 기본이 최고인 것 같아요! ㅎㅎ