열정적인라임P1767697542252
세라마이드랑 판테놀 조합은 믿고 쓰는 성분이죠! ㅋㅋㅋ 안 그래도 요즘 장벽 무너져서 고민이었는데 끈적임까지 없다니 너무 솔깃해요. ㅠㅠ 재구매 의사 100%라고 하시니 저도 바로 쟁여야겠어요!
普段肌がすっぽりして洗顔後引っ張りがひどくて悩みの方 このパックはいかがですか?
セラミドとパンテノール成分が入っていて崩れた肌のバリアを丈夫に立ててくれるのに効果的というセラミドマスクパックです。
直接使ってみると、エッセンスが外れずに肌の中までチャゴクグク水分を満たしてくれる感じが入ってよかったです。べたつきなくすっきり仕上げられるのに保湿持続効果も良かったです。そして私にとって一番大切な部分なのですが、使用後のトラブルもほとんど上がっていませんでした!
購入するのにも簡単で、使用するときも肌に負担がかからないので、1日1マスクパック好きな方にはいいと思います。乾燥した季節や肌のコンディションが落ちた日に一度ご利用ください。私は再購入医師の100%です!