夜11時を過ぎたが外は寒く、中はヒーターのため息が詰まるほど乾燥していますね。実は前回に大好き食べて買ったロトがまたクンララ..
ロト当選はできなくても肌でも少し生かしてみたいと思って要塞成分の勉強を少ししたんですよ。冬には静電気とヒーター風のため水分がただ蒸発してしまうでしょう。こういう時は、本当の障壁をしっかり守ってくれるテムに会うのが、ロトほど大切だったんですよ。
私は最近、パンテノールやセラミドの含有量を少し慎重に調べていますが、これが成分がいくら良くても配合比が合わない場合は、外側を曲げるだけです。だから肌脂質成分と似たものがよく入っているかどうかを確認する方です。
今回スクワランの高含量入ったものに新しく変えたのですが、敏感になった肌をどれだけ捕まえてくれるのかさっぱり期待中ですㅎㅎ パンパン一つ買いにしばらく出て行くその短い時間にも肌はストレスを受ける時期でしょう。私たちみんな成分を慎重に選んで肌の障壁だけはしっかり守ってみてください!
0
0
コメント 0