最近の肌の状態は本当に言葉ではありません。洗水すると顔が真っ直ぐになり、鏡を見るとボールとあごの周りに角質がいっぱい上がっています。一日にも何度もクリームを重ねてみるが、役に立たない。シャワーの後、トナー、エッセンス、オイルまで入念に取り込んで塗っても、肌の中は依然とてもドキドキしている感じです。ファンデーションが角質の間に挟まってしまい、どんなに丁寧に入れてもすっきりしません。祭りの時に人に会うために化粧するのに余分なストレスを受けるのではなくて、最近はいったい何が問題なのかわかりません。水分不足なのか、角質除去をあまりしなくてそういうのか、一つずつ変えてみるのに目立つ効果がありませんね。以前は一日くらい管理すればすぐに大丈夫になりましたが、今回は非常に長いです。それでもあきらめたくないので今日もクリームたっぷり塗って水分パックつけました。いつかまた肌が柔らかくなるのではないかと思います。エフーはみんな冬の管理を上手にしていますか??ㅜㅜ
0
0
コメント 0