ちょっとした自分だけの肌管理ハニーチップを公開

この時間に眠れなくなって、まったく爪の隣に起きたおしゃべりを見るのに…なぜこんなに哀れで鋭敏になるのか分からない。冬だから確かに肌がドキドキする気分なので鏡の見た目が怖くなるほど心が不安です。外はとても寒くて部屋の中はヒーターのため乾燥していてそうかと思って顔だけずっと触ってみることになりますね。

実際には別ではありませんが、私のように気をつけて肌に敏感な方のためにスキンケアハチミツのひとつを慎重に取り出してみてください。タオルの結びつきが肌に刺激を与えるのか見て怖いので、ただ手で水気を吸うのに確かに速乾性が少ないようです。そして、私が知っているもう一つのスキンケアの蜂蜜のヒントは、寝る前にベッドサイドに加湿器を一番強く入れて寝るのですが、生殖不能の空気に分かれている私の顔を考えると、本当に涙が出る地径だからこそしなければ明日の朝が怖くなりました。

たまには私だけがあまりにも難しく肌を気にしたくて一人で萎縮することもありますが…それでもこんなちょっとしたスキンケアハチミツのひとつひとつが集まってこそ明日の私が崩れないように諦めることができませんね。静電気のせいで髪が頬を殴るたびにトラブルするかと思ってソースとか驚いたし、みんなこの乾燥した冬の夜にどう耐えていますか。夜11時を過ぎて感受性が飛び出したのか、さらに心配だけ多くなる夜ですね。

0
0
コメント 1
  • 초코초코
    저도 가습기 항상 틀어놓고 자요! 요즘 건조해서 필수 ㅠㅠ