ああㅡ

祭りを過ぎると必ずこんなことが起こります。以前はただ一日二日一時的なことだろうと思っていましたが、今回は本当にひどいですね。一日中油っぽいので顔が苦しくて、あごの周りにはトラブルが一つ二つ上がってきて、今は赤くなってきた状態です。脂っこい前で肉で一、二点食べる時は知りませんでしたが、数日連続食べてみると肌がすぐ反応したんですよ。 ㅜㅜ洗顔もよくしてみてマスクパックで落ち着かせてみましたが、効果があまり目立たないですよ。むしろ洗顔多くするとより乾燥して悪循環のようです。普段は大丈夫だった化粧品もあり、数日はぎこちなく感じられ、鏡を見るたびにため息がつきます。醜い私の顔ㅡㅡ祭りの食べ物はおいしいですが、私の肌には本当に毒のようです。今回は本当の食事調節を少ししなければならないと誓いました。次回は、トラブルなしで祝日を渡してほしいです。

0
0
コメント 1
  • 자랑스러운사슴B1767795220916
    저도 명절에 이것저것 많이 먹었거니 살도 찌고 피부도 뒤집어졌어요ㅠㅠ 다시 관리 빡세게 해야겠어요