冬季保湿必須です!

冬季だから肌が乾燥すぎてボディローション調べるのにイリユンセラミドアトローションいいよね!

もともとはボディローションとしてのみ使用していましたが、最近は顔ローションとしても使っていますよ!狭いニキビもあり、一度肌がすっかりひっくり返る方なので、中は乾燥したのですが、表面は鋭敏な状態でした。それでこれだけでも着実に塗ってみようという気持ちで使い始めました。

ところが不思議に他のものを塗ってもうまくいかなかったナッツ米が少しずつまとめられる感じがし、肌の障壁が前よりしっかりとした感じがあって今はほぼ仕上げ段階でこれだけ塗ってくれています。もう五ヶ月目使ってるのに大きく刺激なく楽に使えて満足しています。あれこれたくさん使った方なのに私のように敏感で肌の薄い方は一度くらい使ってみても大丈夫だと思います😃

0
0
コメント 1
  • 탁월한원숭이X1767450621917
    일리윤 아토로션 저도있어요. 일단 순한제품같고 다른 이상도 없어보여요. 애들도 많이쓴다고 들어본거같아요
    이거랑 아비노랑 병행해서 쓰지요