冬のぬるぬる肌のための私自身の美白管理ルーチンの記録

来月の休暇の考えにときめいて飛行機のチケットだけずっと検索したが、ふわふわミラーを見たのですが、瞬間精神が点滅しました。一日中屋内でヒーターだけを間違えたら、肌が乾燥できず本当のぬるぬると変わっていたんですよ。旅行の準備も準備しますが、今は私の顔色がより大きな問題のようなので…一度冷静に、私が最近実践している美白管理ルーチンの話を解いてみましょう。

多くの方がホワイトニング製品だけを塗ったら終わりだと思いますか?私もかつてそうでした。今回きちんと立てた私の美白管理ポイントは、単に「表だけ」明らかにするのではありません。冬には特に静電気と乾燥性があるため、肌の障壁が簡単に崩れることがあり、この状態でかすかで高含有量のビタミンエッセンスのようなものを塗ると肌だけがひっくり返ります。私も何度も経験しました😂

だから私はまず角質を軽く化学的に柔軟に作ってくれる製品を書いてくれ、その後に刺激のない美白アンプルで肌を管理してくれます。このように段階別に分けてこそ有効成分もしっかりと入り、肌も敏感ではなかったんですよ。水分が支えられていない状態でいくらホワイトニング製品を塗ったら…結局のところ、顔だけが赤くなります。

みかんを食べながら冬の雰囲気だけに酔う時ではなく、このように論理的に成分相性まで慎重に選ばれて管理しなければ、春に肌を見て笑えるのではないでしょうか?皆さんもし私のように冬の肌のため悩んでいるなら、一緒にルーチンチェックしてみてください! 😊✨

0
0
コメント 0