유능한수박R1767793365948
앗 이거 보고 헬스장 안간지 3주째되는 저를 반성하게되네요,, 저도 내일부터 달립니다 ㅎㅎㅎ
最近の天気が寒いという言い訳で布団の中だけに丸まっていたところ、体が重くなるのは二番目に、肌が先に壊れるのが目に見えました。朝に鏡を見ると顔はしゃっくりと腫れていて、顔色は土色なので、化粧をしても肌がすべて吐き出す感じ…本当に落ち込んでいました。
それで先週末、大好き食べてジムに行ってちょうど30分だけ死んで走りました。息が顎の端まで冷え、汗が雨のように降り注ぐが、運動を終えて開運にシャワーを浴びた後、鏡を見て本当にびっくりしました。先ほどの高級スパやサウナに行ってきた人のように、顔から光が出てきましたよ!開油ではなく、本物の中から出てくる澄んだ「光」の言葉です。
汗が排出されて毛穴の掃除も芽生えたようで、何よりもしっかり詰まっていたリンパが突き抜けて、そうかあごが生き返って腫れがずっと抜けていました。正直なところ、どんな高価なエステ管理を受けても運動直後に吹き出てくるこの自然で健康的なエネルギーは絶対できないと思います。血液の循環がよくなるので、その日の夕方に塗った基礎製品も肌がすっぽり吸い込まれるのが指先で感じられました。
高価な化粧品を塗ることも重要ですが、その良い成分を受け入れる準備をするには運動が必須だと思います。スキンケアするとお金だけを使わないで、今日からちょうど一日30分でも息をのむように汗を流してみてください。お金を一杯にして、できる最高のアンチエイジングであり、最も確実なスキンケア法だと自負します。明日の朝変わった顔を見て驚きます!