자랑스러운사슴B1767795220916
요즘 다크서클 넘 고민이라 레이저토닝 망설엮는데 진짜 해볼까 싶네요!! 역시 돈은 거짓말은 안하는군욯ㅎ
鏡を見るたびに、ピエロの側に上がってきたキミとジャブティがあまりにも鈍くなって、本当の大きな心を食べて、これまで集めた非常金振りでレーザートーニング10回パッケージを壊しました。私は正直にお金を出したので、レーザー1部屋当たるとすぐに顔が白玉のように白く変わると思いましたか?
ところで、何か...最初の施術を受けて鏡を見ましたが、むしろ顔が燃えるサツマイモのように赤くなり、中引っ張りが狂ったように激しくなり、本当にびっくりしました。院長さんが「レーザー撃てると肌の中に熱が閉じ込められて一時的にめちゃくちゃ乾燥してしまうので、保湿管理しないと色素沈着よりひどく来ますよ」と新申請いただきました。その言葉を聞くのに突然お金を飛ばすかと思って精神が点滅しました。
だから最近、私の一日のルーチンは「再生クリーム」と「サンクリーム」の無限のロールです。家にいるときも水分が飛んでいくかと思って3時間ごとに再生クリームを徳徳かどうか付け加えていて、しばらく家の前コンビニに行く時も帽子に量産、マスクまでかけていきます。他人が見れば芸能人の病気になったと思いますが、私は今、私の肌を守るのに切迫しています。
幸いにも一週間ほど過ぎると、かさぶたが自然に落ちて、洗濯して出たときに肌のトーンが一層澄んだのが目に見えますね!この味にお金を使ってみてください。やはり綺麗な道は遠くても険しいですね。お金も持って、時間も持って、丹念まで注ぐべきですから。それでも少しずつぼやけている雑草を見ながら、今日も頑張って再生クリームを塗ります。肌は嘘つきませんね、本当にお金を使ったほど良くなります!