大好きな食べたレーザー調色

鏡を見るたびに、ピエロの側に上がってきたキミとジャブティがあまりにも鈍くなって、本当の大きな心を食べて、これまで集めた非常金振りでレーザートーニング10回パッケージを壊しました。私は正直にお金を出したので、レーザー1部屋当たるとすぐに顔が白玉のように白く変わると思いましたか?

ところで、何か...最初の施術を受けて鏡を見ましたが、むしろ顔が燃えるサツマイモのように赤くなり、中引っ張りが狂ったように激しくなり、本当にびっくりしました。院長さんが「レーザー撃てると肌の中に熱が閉じ込められて一時的にめちゃくちゃ乾燥してしまうので、保湿管理しないと色素沈着よりひどく来ますよ」と新申請いただきました。その言葉を聞くのに突然お金を飛ばすかと思って精神が点滅しました。

だから最近、私の一日のルーチンは「再生クリーム」と「サンクリーム」の無限のロールです。家にいるときも水分が飛んでいくかと思って3時間ごとに再生クリームを徳徳かどうか付け加えていて、しばらく家の前コンビニに行く時も帽子に量産、マスクまでかけていきます。他人が見れば芸能人の病気になったと思いますが、私は今、私の肌を守るのに切迫しています。

幸いにも一週間ほど過ぎると、かさぶたが自然に落ちて、洗濯して出たときに肌のトーンが一層澄んだのが目に見えますね!この味にお金を使ってみてください。やはり綺麗な道は遠くても険しいですね。お金も持って、時間も持って、丹念まで注ぐべきですから。それでも少しずつぼやけている雑草を見ながら、今日も頑張って再生クリームを塗ります。肌は嘘つきませんね、本当にお金を使ったほど良くなります!

0
0
コメント 3
  • 자랑스러운사슴B1767795220916
    요즘 다크서클 넘 고민이라 레이저토닝 망설엮는데 진짜 해볼까 싶네요!! 역시 돈은 거짓말은 안하는군욯ㅎ
  • 기분좋은카네이션E1767712459175
    레이저 토닝 후에 열감이 심할 때는 재생 크림을 바르기 전에 차가운 수분 팩을 잠시 올려두면 피부 진정 속도가 훨씬 빨라집니다. 겨울철에는 실내 공기가 특히 건조하니 가습기를 활용해 적정 습도를 유지해 주시면 시술 부위의 속당김을 완화하는 데 큰 도움이 됩니다.
  • 따뜻한포메그라네이트A1767620171464
    레이저 토닝은 안해봤는데 딱지가 생기는 거였군요. 피코토닝은 딱지는 안생기고 육안으로 큰 변화는 없어서 몰랐던 부분이네요! 그래도 토닝 후 관리의 중요성은 똑같은것 같아요!